sábado, 29 de mayo de 2010

InLinkz Challenge #1 – Boy birthday card

Avui vull ensenyar-vos la targeta que he fet pel primer repte de InLinkz: fer una targeta d'aniversari per a nen, seguint aquesta plantilla de colors (al final del post trobareu les bases i les targetes de la resta de la gent que participa, animeu-vos!).
I aquest ha estat el resultat:

Sempre veia aquestes targetes al blog de la Patricia, i al final m'he anima't a fer-ne una! Si voleu accedir al tutorial per fer-les, aquí teniu la entrada de les Easel Card de la Patricia on hi trobareu el link!

Hoy quiero enseñaros la tarjeta que he hecho para el primer reto de InLinkz: hacer una targeta de cumpleaños para niño, siguiendo la paleta de colores (al final del post encontrareis las bases y las tarjetas del resto de la gente que participa, animaros!.

Siempre veia este tipo de tarjetas en el blog de Patricia, y al final me he animado a ahcer una! Si quereis acceder al tutorial para hacerlas, aquí teneis la entrada de las Easel Card de Patricia donde encontrareis el link!

Instrucciones y lista de participantes:

10 comentarios:

  1. ayyyyyyyyyyyyy que chula tu tarjeta me encanta y esos sellos son una monada. =P

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado muy divertida.
    Besitos,
    Rosana

    ResponderEliminar
  3. LOVE your card! So cute!! I {<3} monsters!

    ResponderEliminar
  4. Lovely little 'monster' card. Very cute.

    ResponderEliminar
  5. The HA little monster always sooo cuuteee....I love your card it makes me smile and great card for a boy...good luck with the challenge...I just put my card number 90 on the InkLinkz Challenge would you mind to see my Blog?Many thanks before :) hugs, Monika

    ResponderEliminar
  6. muy guay tu targeta! gracias por el comentario. Esperaré tu visita en méli-mélo:) besos

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado preciosa! Es super graciosa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Hello !
    Sorry, I don't understand Spanish but I wanted to tell you that I voted for your card beacause I find it really fabulous !

    ResponderEliminar

Gràcies pels teus comentaris, ens encanta llegir-los :-)
Gracias por tus comentarios, nos encanta leerlos :-)