viernes, 7 de octubre de 2011

Challenge 98 - Kraftin' Kimmie Stamps

Hola, avui us vull ensenyar una nova targeta que he fet amb "Lilybelle" de Kraftin' Kimmie Stamps per participar en el nou repte que plantegen.
Hola, hoy os quiero enseñar una nueva tarjeta que he hecho usando a "Lilybelle" de Kraftin' Kimmie Stamps para participar en el nuevo reto que plantean.
Hello, today I want to show you the new card I made with "Lilybelle" from Kraftin' Kimmie Stamps for their new challenge.
Aquest cop s'havia de fer utilitzant la tècnica del "paper piecing", i com aquesta tècnica m'agrada molt no m'he pogut resistir i li he fet el vestit de paper i les aletes de plàstic! També li he fet amb "liquid pearls" una perleta a l'ala :-)
Esta vez se tenía que hacer usando la técnica del "paper piecing", y como esta técnica me gusta mucho no me he podido resistir y le he hecho el vestido de papel y las alitas de plástico! También le he hecho con "liquid pearls" una perlita en una ala.
This time we should use "paper piecing", and I like it a lot, so I made a paper dress and the wings are from "plastic" ( I don't know the word right now... I hope you know what I mean :-)). I also made a pearl on the wing with "liquid pearls"

Espero que us hagi agradat!
Espero que os haya gustado!
I hope you liked it!

2 comentarios:

  1. Te ha quedado genial, me gusta mucho el vestido del hada y la perlita le da un toque muy elegante.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. fas unes meravelles!! És preciosa!
    Petons. Sílvia

    ResponderEliminar

Gràcies pels teus comentaris, ens encanta llegir-los :-)
Gracias por tus comentarios, nos encanta leerlos :-)